懒虫一号

请问:我宝先是低烧两天物理降温好了,接着这两天又打喷嚏流水样鼻涕,有点咳嗽听起来喉咙无痰,今

请问:我宝先是低烧两天物理降温好了,接着这两天又打喷嚏流水样鼻涕,有点咳嗽听起来喉咙无痰,今天早上起来脸上有些小红点,擦了婴宝。买什么牌子的药给宝吃好呢?不想去看医生,给她喝了小儿氨酚黄那敏颗粒不管用啊。

小一妈妈s848a881

你再观察两天,没自己缓解的话,去医院验血化验;不要自己给宝宝喂药

梦女孩s42u96

有炎症,吃点消炎药吧,然后配着小儿氨酚黄那敏颗粒

玖玥s36u25

小儿氨酚黄那敏就是治感冒的,给孩子多喝水

辣妈157079s629a166

1周岁以内的宝宝是不建议喝小儿氨酚黄那敏颗粒黄那敏颗粒的,建议买点风寒感冒药

七月s346a490

最好还是去看医生吧,流鼻涕打喷嚏吃一般的小儿感冒药就行,脸上有小红点就不知道是不是感冒引起的了

落叶辣妈

不知道,不敢随便给娃吃药,都是带去看医生。

笑笑s862a595

如果只是一点,是不是太湿热啦?应该不用随便吃药吧。

三宝怀孕中

我家宝宝前几天无症状发烧后来身上出疹子就好了

o習慣有你

发烧后感冒,可能是病毒性的,你带去医院看看吧

可可o小萱

是不是要起疹子,量一量体温,看看身体其他地方还有没有红点

你没有那么好o

我保定刷两天物理降温好了,这两天又打喷嚏又咳嗽了。