CCZs751a231

宝宝不爱喝奶怎么办?

自从断奶后,宝宝不爱喝奶粉,是我选的奶粉不好吗?有什么推荐一下呢?

缘来是你s19u28

应该是没选择合适宝宝喜欢喝的口味吧,而且给宝宝选奶粉的时候一定要选择口味清淡的,这样可以保护好宝宝的味蕾,宝宝长大不挑食,我都是给我家宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉粉质细腻,易冲泡,奶香味浓郁,我家宝宝特别爱喝,赶紧给你宝宝也买这款试一下吧。