岁月静好

你们会选择母婴店推荐的奶粉吗?

打算给宝宝换奶粉,逛母婴店的时候店员推荐了美赞臣铂睿奶粉,说是这款奶粉里面有益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,高含量的DHA还能让宝宝更聪明。我也不懂益生元组合是什么,有没有宝妈也选择这款奶粉的呀?铂睿真的不会上火吗?铂睿的DHA含量真的特别高,能帮助宝宝大脑发育的更好吗?

缘来是你s19u28

益生元它是可以帮助宝宝肠胃蠕动,更好的消化和吸收营养,对宝宝帮助是特别的大,美赞臣铂睿奶粉营养是相当不错的,零到三岁一定要给宝宝补充,这段时间是宝宝大脑发育黄金时期。