紫雅s639a862

我宝昨晚睡觉前身上还没长粒粒,今天早上起床发现身上长了很多小红粒粒,手上,腿上,眼睛旁,可能

我宝昨晚睡觉前身上还没长粒粒,今天早上起床发现身上长了很多小红粒粒,手上,腿上,眼睛旁,可能是昨晚睡前给他换了衣服,那件衣服晾在纱窗外面的防盗网上,纱窗上经常有飞蛾在上面,要擦点什么药?眼睛旁能擦药吗?

小馒头s803a157

这是过敏了。还比较厉害。明天可以考虑去医院开点抗过敏药物

舞阳画眉

宝妈先给宝宝洗个澡看看,洗澡时可以放点食用盐

馨馨妈s97u43

过敏了那要去医院让医生开药,不要乱用药

可爱宝贝s12u61

太小的话还是不要随便擦药的好 最好还是带去让医生看看是过敏还是湿疹在给对症下药

红颜o太伤

是不是长痱子了呀?这几天天气热,小孩子睡觉又喜欢出汗

笑笑s862a595

靠近眼睛的地方不要擦呗,别的地方擦了也会有点作用的。

o習慣有你

眼睛旁边不能搽,万一他弄眼睛里去怎么办,其他的地方可以擦点炉甘石

沫沫妈妈s91u48

宝宝睡觉那个长洪丽丽是不是上火引起的呀?热哒。

落叶辣妈

你这个鼻涕确定要擦说,可以擦点尤卓尔。

LOvEos47u15

宝宝是过敏了吗?你先给宝宝抹点药

你没有那么好o

昨天晚上睡觉才睡得还没长,那天早上发现长了很多小红粒粒。

豆豆s36u72

是那个分额的问题吗?还是他自己热起来的小费?

月韵梦影

去医院检查一下皮肤吧,没事就不用抹药