宝宝的麻麻98

生产时医生说宫颈糜烂比较严重,现在宝宝一岁半了。还在喝奶。有时候感觉腰酸背痛,小肚子有时候也

生产时医生说宫颈糜烂比较严重,现在宝宝一岁半了。还在喝奶。有时候感觉腰酸背痛,小肚子有时候也痛,是不是加重了?请问去医院治疗会不会影响母乳,不去治疗自己会好吗?我也好怕癌变啊,平时要注意些什么?

小李想他妈

宫颈糜烂不是病,不用治疗。你的情况可能是有宫颈炎或者盆腔积液,建议你做个妇科常规,如果是宫颈炎或者盆腔积液需要治疗

嘟麻s45u36

身体不舒服肯定得先治疗啊,我们母乳一岁左右就断奶

吾家三宝

妇科病多注意,看医生肯定要看,这个不影响孩子的啊,没办法就喝奶粉,万一自己有什么事孩子怎么办?

辣妈615729s142a549

宝宝都一岁半了,如果你治疗的话,就先把她的母乳给断了。

刘凯路s42u34

去治疗肯定不能让宝宝吃母乳了 先去查一下什么样了 严重就直接段母乳治疗吧 严重了不好治

笑笑s862a595

去医院看一下,然后需要注意些什么?

落叶辣妈

哺乳期间治疗这个不影响,就塞药里面。

可可o小萱

可以去做一个阴超,去看看,如果有问题,吃完或者上药,先保守治疗,如果需要手术,等断奶了在治疗

你没有那么好o

20医生说比较严重,现在宝宝一岁半还在,后来有时候腰酸背痛。

红颜o太伤

比较严重,现在宝宝都一岁多了,你可以把奶戒掉,然后好好去治疗,真的会不好的

豆豆s36u72

不是有医生已经辟谣了吗?宫颈糜烂,不是正常吗?

橙家菇凉s74u60

宝宝都一岁半了可以考虑断奶了,自己治病要紧。

月韵梦影

不会影响喂奶的,你的症状可能跟那个没关系