yy520yy

怀孕后要吐多久啊?

妻子怀小孩3个多月了,书上说3个月了妊娠反应就自动消逝了,可是现在妻依然在吐,早晚不定,这怎么回事啊? 还老爱感冒,又不能吃药。怎么办?

jinnacaijing

3个多月应该是正常反应吧,我那时什么也吃不下还一直的吐,吃多少吐多少,到了6个多月才好转的.这个时候要你老婆多喝水,防止脱水,如果已经有脱水症状需要打点滴的。如果能吃的下苹果的话应该多吃点,苹果有利于调节酸碱多,以防电解质紊乱,酸中毒。 还可以多吃点含维生素B6的食物,B6可以止吐的,但直接服用药片的话最好在医生的知道下用药,用量多了对胎儿也不好。 感冒如果不发烧的话最好别用药,可以喝点姜糖水,如果发烧最好去医院。

提问者对回答的评语:谢谢

songfeier

妊娠反应是因人而宜的,每个人的反应都不一样的,有的人会一直到生宝宝都会吐,有的人都不反应的,三个月的时候吐也很正常,不要太担心了,

ziye0723

每个人情况不一样,有些要四五个月。

zimo2006

每个人的反映都不一样的像我生过孩子还吐到满月呢
感冒可以吃中西结合的一些感冒口服可以去医院找医生开.
感冒时间长的对小孩也不好的

xiami213225

这个也是因人而异的,我就一点反应都没有,楼主不要太担心,但是如果真的吐的厉害,可以去医院找医生咨询一下

熹熹妈妈

我那时侯都吐到五个月后才没有事啊