比他帅不一定你

孕晚期胎动会有什么变化的吗

我现在属于孕晚期了,医生推算了预产期是9月10号的,在之前躺到的时候我都是会总感觉到连续胎动的,在今天不知怎么的像是没怎么感觉到连续胎动只感觉有点像是慢慢移动样的感觉,这是什么情况呢?你们会这样子的吗?

玖玥s36u25

到了后期娃越来越大,胎动空间就会变小,幅度也会变小,但是只要在动就没事

李桂芳s15u74

偶尔的这样没什么关系,只要羊水胎盘再就是胎心正常就行

夏天宝宝s84u19

最后的空间小的,宝宝长大了应该是活动范围没那么大了吧

舞阳画眉

宝妈要是胎儿入盆了,自然没之前那么大浮动

落叶辣妈

没有这样的体验,如果过于担心建议就诊。

家有伊宝s92u78

动的太频繁或者不动了需要去医院检查,后期宝宝容易缺氧羊水也容易出问题,一定要多加注意

梦女孩s42u96

没事的。别担心,放松心情吧,别想太多,

三宝怀孕中

好像是说到孕晚期胎动就少了,我没有特别注意

娟姐姐s985

就是悦到预产期的时候,胎动就是会慢慢变少了

o習慣有你

到后面了,就是宝宝比较大,然后压迫的,动作幅度可能会小一些的。

红颜o太伤

他们说入盆了之后,胎动会减少,可是我家这个胎动还是挺多的

橙家菇凉s74u60

我那个时候是感觉每天宝宝差不多都有动就放心。

梦里的花香

如果感觉胎动异常,要去医院检查一下,不要出现别的问题。

辣妈201789s401a837

这个不太懂,但是胎动异常还是尽早去医院查看比较放心