Sunnyos54u94

孩子最近夜里总是闹,先闭著眼睛哭,怎么哄都没用,后来给弄醒了,好了一会还是哭,特伤心那种,全

孩子最近夜里总是闹,先闭著眼睛哭,怎么哄都没用,后来给弄醒了,好了一会还是哭,特伤心那种,全是眼泪,每次要闹一个多小时,也没什么不舒服,不哭的间隙,还冲人笑。这是什么问题!

落叶辣妈

天天这样的话要不要考虑是不是肠绞痛。

笑笑s862a595

我们家的也是睡醒,然后突然哭然后闹,但是我会奶睡他就好了。

辣妈633852s212a727

宝宝这个可能是有缺钙的情况了,缺钙会导致宝宝夜啼了。

红颜o太伤

宝宝要是很小的话,考虑是肠绞痛比较大了的话,可能是白天玩的多了

o習慣有你

白天不要吓着他了,可以给他揉揉肚子

宝妈s75u60

宝宝可能是肚子胀气,坐排气操按摩肚子

梦女孩s42u96

可能是哪里不舒服吧,多观察吧,平时多喝水

你没有那么好o

孩子最近夜里总是闹心,闭着眼睛哭,怎么哄都没,我们家小时候也是的

月韵梦影

有的宝宝就是这样的,大点就好了的