辣妈117236s942a872

大小脸怎么办办

宝宝十个多月了,还是大小脸,怎么办呢?并且她晚上总是喜欢趴着睡,一晚上头都在冒汗,喜欢满床滚,是有什么问题吗

梦女孩s42u96

正常吧,小孩子都爱出汗,平时吃伊可新了没,

o習慣有你

你就让他脸大的那一边贴着床睡。看会不会好。

舞阳画眉

天热宝宝睡觉都不老实,有的宝宝确实喜欢趴着睡,让她尽量朝脸小那面睡

落叶辣妈

怎么看大笑脸哦,建议看看医生有啥办法解决。

打小就是祖宗

大小脸就是睡姿不正确,睡出来的。调整睡姿就好了。可能是肚子里有胀气才趴着睡的。有可能是热的。也有可能是缺钙导致的。

虞美人s124a534

就像吃奶一样,是不是长牙,左右两边吃的有多少。

宝妈s75u60

查微量元素看看是不是缺钙,你在孩子左右换来换去的睡

笑笑s862a595

如果比较担心,还是去医院看一下,有什么办法调整一下。

嘟麻s45u36

调整宝宝的睡姿啊,不要让趴着睡比较好

小丁丁妈妈

应该没撒吧,趴着睡了给放平躺着,有空了去大医院给看看

辣妈151606s719a295

家长应该及时进行纠正,多让宝宝睡脸大的一边。如果睡了还没好,应该及时去医院检查。

LOvEos47u15

现在还是可以把头型睡过来的,晚上让他侧着睡

宝宝妈s415a752

你可以让宝宝两边都睡觉。这样可以慢慢变过来

柒玥ベ雪

出汗要么就是热着了 要么就是缺钙