梨浅浅笑

是不是宝宝聪明很会说话?

宝宝聪明语言能力发育的更好,是这样子的吗?那宝宝讲话迟是跟脑部发育有影响吗?

淡若清风

语言表达能力好的宝贝肯定聪明,讲话迟的宝宝应该跟脑部发育有点关系,不过说话太晚还是去看看医生。我家宝宝说话挺早的,宝宝从小就喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量水平DHA,帮助宝宝大脑发育,提高宝宝语言表达能力,记忆力,专注力