奇葩_多o

请问我宝宝前几天拉肚子吃了腹泻奶粉,现在不拉肚子可以转配方奶粉了我可以直接转其他牌子的配方奶

请问我宝宝前几天拉肚子吃了腹泻奶粉,现在不拉肚子可以转配方奶粉了我可以直接转其他牌子的配方奶粉么?不吃之前吃的配方奶粉,这样对肠胃有没有什么影响?很快又换2段的奶粉了,我想换另一个牌子不知道可以不?谢谢…

灿宝宝18

可以,但是要过渡,让宝宝慢慢适应。

月韵梦影

那就慢慢来,把两种奶粉混合喂,慢慢过渡

宝妈s75u60

不行,我儿子二段我忘记转奶,喝了一遍过敏拉奶瓣,赶紧去买一段慢慢转的

清影不如未来o

可以的呀,拉肚子奶粉其实没有营养的,可以换成其他的配方奶粉。

落叶辣妈

宝宝本来就是不舒服,个人认为还是要转下奶,换2段奶粉不是说一到时间就换,你可以吃完正在吃的这罐再换。

笑笑s862a595

奶粉应该是可以换的吧,可以尝试着宝宝换

Destinys39u68

可以转普通奶粉,换牌子,适应宝宝才是最好的

宝宝妈s415a752

不可以吧!宝宝应该两个奶粉一起吃,慢慢的换

LOvEos47u15

给宝宝转奶9要由少到多来转奶宝宝才容易适应

你没有那么好o

请问宝宝前几天拉肚吃了腹泻奶粉,现在不拉肚子,可以可以了呀。