小可欣s600a194

我家男宝宝差几天满8个月,平时运动量很大,前几天发现他已经能扶着小床自己站立,时间持续几分钟

我家男宝宝差几天满8个月,平时运动量很大,前几天发现他已经能扶着小床自己站立,时间持续几分钟,过早的站立是否影响脊椎和腿部发育?目前他的体重只有16斤4两,身高69,母乳喂养,体重偏轻是否和运动量过大有关系。​

幸福De大宝

体重正常偏低。大运动,很好。体重低,和运动量大有关,不必担心。

你没有那么好o

男宝宝差几天,八个月前几天,他已经能扶着小床自己站立了呀。

梦女孩s42u96

没事的。体重偏轻跟消化有关吧。宝宝吃奶吸收好体重就上去了

落叶辣妈

如果是自己愿意站了那就不用担心。

三宝怀孕中

我妹妹家的八个多月也能自己扶着墙站起来,现在一周一个月还不会走路

豆豆s36u72

我有的时候也很纠结于这个问题,她自己站起来了

笑笑s862a595

如果他自己可以站起来扶着走的话,问题都不大,就是不要让大人架着他站。

月韵梦影

应该关系不大,因为宝宝太小,所以不要让她先走路

想你s707a856

宝宝自己站起来的没事,我家宝宝八个月时可以扶着东西站还可以移动,现在一岁七个月七个月了挺好的也没0型腿什么的