qinqinbaobei200710

关于喝牛奶

我小孩是母乳喂养,3个月时添加米糊,现在6个月了,三餐米糊,很少喝牛奶,很多人都叫我给他喝牛奶,可家里人总是说牛奶不能做为主食,是这样吗?像这么大的小孩每天应该喝多少牛奶?

cindyli

二岁以下的宝宝最好是多喝点配方奶粉。像你宝宝现在才6个月,肯定要以牛奶为主。我女儿现在11个月,体检时医生还说要保持每天的奶量到600-700之间。

可心妈妈

我们说的牛奶是指奶粉哦,牛奶不可以给婴儿喝的

zhouziheng

三周岁以下的孩子还是喝奶粉比较好.如果妈妈的奶不是太多的话,可以给孩子添加奶粉.奶粉是一定要喝的.一生不断奶.

时光住处

宝宝这么小 牛奶才是主食 米粉是辅食了 不能吃太多辅食 这样会影响奶量的 一岁以前的宝宝最好还是每天坚持吃够牛奶