eyunyun

宝宝20天每次吃100毫升奶正常吗?

宝宝刚20天,但食量很大2-3小时吃一次100毫升左右 不喜欢吃水,每次喂水都会呛到, 不愿平睡,总是要斜靠在枕头上 一放平了很快就表现出 很痛苦的样子

ruirui123

吃的挺多,我家宝宝1个月内也是二小时一般60ML,三个月90-100ML(3小时)现在4个月120ML(3--4)小时,吃太多,宝宝平睡会容易吐奶,所以他不愿意,他不饿自然不会喝水,喝水要在他饿的之前喂。一次喝一点就行,饭前饭后半小时左右,一天三次水就行,一次10-20ML, 我的宝宝吃的惠氏奶粉,就是这样长的很胖很健康。还有就是奶粉不一样耐饿度也不一样,惠氏,美赞成都耐饿,不知道你吃的什么奶粉,有的奶粉爱上火,就要多喝点水,看看宝宝的便要是软就是正常,不要太稀太硬。参考一下吧,都是第一次当妈爸。

xixi89891

没有关系,我的宝宝也吃那么多

linglongyue1977

我儿子20天开始能吃120呢,不过一直到4个月之前都吃120。4个月开始突飞猛进,一直到5个半月都能吃190