徐家大小姐

男宝十一个月大每天吃两顿主食一顿水果700ml的奶,自从上个礼拜开始不太愿意用奶嘴吸奶,每次

男宝十一个月大每天吃两顿主食一顿水果700ml的奶,自从上个礼拜开始不太愿意用奶嘴吸奶,每次都是用勺子一勺勺喂下去的,试过用他平时喝水的吸管杯喂,也不接受。这两天开始连勺子也不接受了,一吃奶就发脾气,怎么办啊?​

oForevers821a766

11个月大孩子如果饭食吃好,不愿意吃奶,可以少吃。一般,每天早晚各吃一次奶。不愿意用奶嘴、吸管和勺子,可用小饭碗喝奶。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。

你没有那么好o

蓝宝石一个月每天两顿主食一顿水果,自从三个礼拜不太愿意用奶嘴。

三宝怀孕中

有时候宝宝有一段时间也是就是不爱吃辅食过段时间就好了

Candy妈咪s26u28

有吸管杯,试试孩子会不会用吧,不吃奶不太好的

红颜o太伤

那就不吃奶了,辅食多样化一点,然后奶粉可以加在辅食里面

笑笑s862a595

估计他是不想吃吧,你饿饿他,然后再喂喂看。

落叶辣妈

估计是宝贝的厌奶期到了,可能过几天就好了

邓邓s47u11

如果换容器不好使可以换奶粉视频,还不吃就饿两顿

月韵梦影

说实在的,饿了她就吃了,如果一开始不用勺子喝奶,她根本不知道有这种方法

o習慣有你

饿了的时候,先不吃其他的,就给他吃奶