礼泽妈

请问一下蛋黄八个月以前添加对宝宝有什么害处?还有蔬菜水果的添加有什么禁忌或需要注意的吗?听说

请问一下蛋黄八个月以前添加对宝宝有什么害处?还有蔬菜水果的添加有什么禁忌或需要注意的吗?听说要先加蔬菜泥最后添加果泥 因为水果的甜味会让宝宝拒绝菜泥这是真的吗?如果暂不添加果泥宝宝的营养摄人会不均衡吗?

爱你宝贝儿s731a753

过早添加蛋黄,容易让宝宝消化不良 蔬菜水果添加用常见的,避免过敏 果泥可以添加,最好在菜泥后添加

Ls792a519

介意你可以问问护理医生,需要怎么搭配

家有儿女s87u83

蛋清不要吃啊!别的食物只要不是一次吃多了就行

辣妈680669s210a979

我家宝宝现在六个多月给她吃蛋黄就拉肚子,每个孩子的消化能力都不一样

辣妈157079s629a166

添加蔬菜泥要先从单子的一种开始加,慢慢变成多种,水果泥也要加,是为了让宝宝的肠胃去适应

月韵梦影

蛋黄6个月就可以吃了,不过刚开始一次大概吃四分之一

小清新s170a230

蛋黄六个月就可以添加了,逐次添加蔬菜泥,果泥

落叶辣妈

辅食的添加先从高铁米粉开始添加,然后蛋黄蔬菜泥等。

红颜o太伤

六个月左右就可以添加了呀,危害是没有,要是过早添加对肠胃会产生负担

橙家菇凉s74u60

没有害处,刚开始喂一点尝尝,如果宝宝没有出现过敏就可以放心吃。

豆豆s36u72

也不会我们六个月蛋黄已经填上了,看孩子吧!

笑笑s862a595

会先加蔬菜再加水果吗?怎么有听说很早就开始喂苹果泥了?

十七s91u54

这个我也不清楚,我家宝宝还没有开始加辅食