那谁s824a864

夏天宝宝容易上火

宝宝夏天老是没有食欲吃饭,而且还容易上火,添加哪款奶粉让宝宝喝了好吸收,也不上火,还能让宝宝提高体质呢

辰宝妈s116a233

建议宝妈可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,口感好,含有独特益生元组合,助力宝宝肠道好消化,不上火,还添加了优量水平DHA来促进宝宝脑部发育,让宝宝聪明伶俐,益生元组合+优量DHA,为宝宝提供双重营养,宝宝多维发展更机灵。