辣妈819996s704a526

37周+4今天不知道怎么回事

今天不知道怎么下面酸 腰也酸 这是什么情况 难道一个孩子一个情况这是知道了吗? 也没见红 也没破水什么情况

舞阳画眉

后期就是各种累,对,每个孩子都情况不同,都孕后期了,宝妈平时多加注意

o習慣有你

实在难受,就去医院看看去,医生看了就知道了

家有两棉袄s73u45

可能快生了吧,孕晚期都是这样的,平时多注意观察观察就好。

美s348

现在已经足月了,要准备好东西时刻待命,我大宝是38周整那天生的

一一麻麻s550a998

孕晚期随着宝宝胎头下降会有种种不适的现象,不要着急,勤数胎动,

沫沫妈妈s91u48

很正常的呀,腰酸啥的。对了,孕晚期要这个样子。

嘟麻s45u36

可能快要发动了,我一胎生的时候就是腰疼

月韵梦影

应该快了,都足月了,后期肯定会不舒服

笑笑s862a595

腰酸。再观察一下,估计也快了。加油哦

豆豆s36u72

像这种情况一般都是因为子宫太大了,压迫

税亚妮

酸的厉害吗?要是实在难受了带去医院看看

落叶辣妈

有可能是宝贝入盆了,为他的出生做准备呢。

邓邓s47u11

每个人体质不一样,感觉你不舒服还是多注意休息,毕竟40周生才好

红颜o太伤

我生老大的时候39周跑来跑去要一点也不酸,生老二的时候腰就酸得要命,每个小孩子都不一样的