小丫妈咪s409a516

宝宝三个多月了 这两天总大口吐奶 大便绿色 去儿童医院大夫说是积食了 让少给奶多喝水 再加上

宝宝三个多月了 这两天总大口吐奶 大便绿色 去儿童医院大夫说是积食了 让少给奶多喝水 再加上我这两天自己带宝宝 白天很累 吃饭也没规律 晚上饭有两天没吃 结果今晚奶量明显变少 乳房一直软软的 请问还能追奶吗?我该怎么办?

涵涵妈s507

宝妈别着急,多和水,按摩,让宝宝多吮吸,尽量保持愉快的情绪。

o習慣有你

多喝汤,保持好你的情绪,情绪对泌乳也是很有影响的

宝宝妈s415a752

不要让宝宝吃的太多,注意饮食把!不行去医院看医生了

辣妈157079s629a166

注意休息,多喝汤汤水水,调整好性情,可以喝鲫鱼炖通草

月韵梦影

宝妈自己也要注意休息,照顾好宝宝和自己

落叶辣妈

积食的话可以给宝宝多揉揉肚子,顺时针揉。

税亚妮

可以的,你要保持好的心情,每顿饭吃的饱饱的

豆豆s36u72

能的,只要她多吸多吃,然后多喝水,就可以的

七月s346a490

可以追奶啊,鲫鱼汤里放通草试试,宝宝积食就少给吃一点