小西瓜s747a124

女儿出生以来一只眼睛眼屎多加流眼泪,眼泪都含在眼睛里。看过医生说鼻泪管不通,都7个月了,怎么

女儿出生以来一只眼睛眼屎多加流眼泪,眼泪都含在眼睛里。看过医生说鼻泪管不通,都7个月了,怎么还没打开,我们也有做按摩。现在幼儿眼屎少了,但眼泪还有。最近发现她的那只眼睛眼皮看上去往下掉了,这对眼睛有影响吗?

颜宝宝954

可以继续按摩,到1岁的时候再看是否需要手术疏通鼻泪管 你说的眼皮的情况,可能只是你的感觉。你可以带宝宝去医院检查一下,一般是没问题的

豆豆s36u72

有去医院看了吗?一定要时刻观察着

笑笑s862a595

如果不放心,还是去医院问一下吧,看一下医生。

月韵梦影

再去医院检查一下吧,不行可能要做通一下

十七s91u54

还是去医院问一下,专门看眼睛的医生吧

想你s707a856

泪腺不通可以去医院通的,我家大宝就是通了一次就好了

o習慣有你

几个月检查的?没有再去看过吗?我记得我有个朋友宝宝泪腺不通。好像是7个月左右去医院通的

MooMeak

去医院问问吧,还是找专业医生了解