孩他妈s95u60

头疼,我宝现在7个半月,母乳喂养,每天就一顿米粉,辅食是不是太少了,这几天研磨器就到家了,准

头疼,我宝现在7个半月,母乳喂养,每天就一顿米粉,辅食是不是太少了,这几天研磨器就到家了,准备弄菜泥果泥吃,是可以添加在米粉里,还是当零食吃呢,还有面条那些的是买婴儿专门的还是就成人吃的?纠结,跨第一步好难

我是明泽妈

现在可以加点果泥或菜泥,但最好是和米粉分开吃。面条不用着急添加。

税亚妮

还好吧,慢慢再给宝宝一天加上两顿饭

笑笑s862a595

也觉得好难啊,但是还没有跨出的第一步呢。

辣妈869800s484a991

都可以,面条就建议买婴儿的比较好,因为比较软烂,婴儿吃了比较好消化

落叶辣妈

面条可以一开始买宝宝吃的,然后可以过渡到吃一样的。

辣妈157079s629a166

面条买婴幼儿专用的,好消化,蔬菜泥可以加米粉里,水果泥直接吃就可以

鬼小猫

菜泥果泥可以加米粉里,也可以单独吃,看宝宝接受哪个,面条不管是买宝宝的还是成人的,都要看配料表和营养成分表,要买没有添加盐,钠含量低的

邓邓s47u11

感觉研磨器不是很实用,我家有,感觉太麻烦了,就用了一两次

豆豆s36u72

这个时候可以加一点蔬菜泥和果泥辣

红颜o太伤

辅食是有点少,你把一顿变成两顿,每一顿吃少一点

半世情缘

七个多月了可以添加碎碎面了,水果泥也可以吃了,蛋黄也可以吃了

平平新语s117a610

刚开始的时候不要添加在米粉里面。单独给他试一两天,然后再添加下去。慢慢从稀到稠。