夣夣鱼雨

宝宝老打隔,我每次都拍不出,拍不出,我就又直接喂奶。每次都这样,然后感觉宝宝的呼吸越来越急促

宝宝老打隔,我每次都拍不出,拍不出,我就又直接喂奶。每次都这样,然后感觉宝宝的呼吸越来越急促,今天去医院检查,医生说宝宝肚子里有3公分的空气还是什么,现在宝宝肚子有点大,我想请问是不是打嗝喂奶的原因导致的?

刘赵镁睿

肠胀气。 你喂奶的姿势要调整,要让宝宝吃奶的时候含住整个乳晕

猪猪快到碗里来

拍嗝的话,用空心的手掌拍,就是把手稍微弯一弯空的去拍,不要是用平的手掌拍。从下到上慢慢儿拍,用空心儿手掌的话,一般三到五分钟就可以拍出嗝啦。

落叶辣妈

打嗝其实宝宝是很舒服的,他在排肚子多余的空气。

笑笑s862a595

可以抱着她竖抱着她。看看能不能打出嗝来。

月韵梦影

有可能是宝宝吃的太急太快导致的

十七s91u54

这个我不清楚,你还是听一下医生的建议吧,看下医生怎么说

红颜o太伤

宝宝还小,吃东西是会老是打嗝的,他在肚子里也是老是打嗝

o習慣有你

应该不是吧,我们家宝扯隔的时候,我们也喂水的

豆豆s36u72

你要等他打完嗝再喂奶吧,其实喂奶也会减轻打嗝

家有三宝s456a561

拍嗝拍不出的话是不是姿势不对,一般宝宝都可以拍出嗝的,有点耐心

瑶萌妈咪

宝宝每次吃完奶可以竖着抱,然后拍嗝儿

南南妈咪s771a935

网上有很多拍奶嗝的视频,你可以搜了看一下学了十几秒就能拍出来。