糕小妞ooo

宝宝早出生25天。出生4.2斤。今天三个月体检8.2斤。AD一直在吃,葡萄酸钙停一个多月了,

宝宝早出生25天。出生4.2斤。今天三个月体检8.2斤。AD一直在吃,葡萄酸钙停一个多月了,因为看到你们说母乳不用补钙,可是医生说不吃不行的,为这个还和家人吵架了,她爸爸说我不让吃钙就是对宝宝不负责。很难过。

ooooooos58u40

宝宝体重现在是在正常范围内,只不过是偏轻了些。 不要给宝宝补钙,吃鱼肝油就可以了,如果盲目补充过多的钙,不但会影响宝宝的食欲,大量的钙在肠道内还会影响锌、铁等的正常吸收。

辣妈157079s629a166

母乳宝宝6个月之前不用补钙,6个月以后母乳的钙已经跟不上宝宝需求了,需要开始补钙的

鬼小猫

母乳,你可以自己补钙过给宝宝啊,不是母乳不用补钙,妈妈如果缺钙,母乳里钙量也会不足的

宝贝健康快乐s93u13

一般来说小月子宝宝缺钙并不常见,不过医生建议吃还是要听医生的

灿灿妈s60u43

还是给宝宝吃着吧,毕竟你们家宝宝出生的时候体重不是太高的,你可以给他吃一段时间停一段时间

邓邓s47u11

孩子六个月以内不吃也可以,超过六个月缺就得补

豆豆s36u72

我们还是要听医生的话,他建议我们吃,我们就得

笑笑s862a595

因为母乳里面是有钙,也有可能不够,会检测一下,如果是缺钙的话就补呗。

月韵梦影

每个宝宝不一样,医生说了算,只有检查后才知道

十七s91u54

纯母乳喂养的话,应该是妈妈补钙的吧

o習慣有你

不是每个母乳宝宝都不用补,因为你家宝宝出生早,而且体重低,所以医生都建议补,还是要补起