小豆丁s320a352

四个半月的男宝宝,腹泻一个多星期了,不爱喝奶,水也不肯喝,拉便便时要使劲地拉,且便便有泡泡,

四个半月的男宝宝,腹泻一个多星期了,不爱喝奶,水也不肯喝,拉便便时要使劲地拉,且便便有泡泡,黄色糊状,有时有奶瓣,有点绿。白细胞一个加。医生建设换腹泻奶粉,吃了也不见好转,这种情况要怎么办?一天拉五次左右​

羽毛妈s829a666

服妈咪爱和思米达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

落叶辣妈

宝贝不舒服肯定不爱喝奶哦,医生的建议可以听哦,好了再换回来。

笑笑s862a595

如果不放心,还是带宝宝去医院看一下医生吧。

灿灿妈s60u43

喝点益生菌调理一下肠胃,消化不好看起来

邓邓s47u11

便便有泡沫,奶瓣还发绿肯定是消化出问题了,先吃点益生菌调理一下

豆豆s36u72

我们家楼底下门诊上有一个药,吃了就能好

月韵梦影

这个不会那么快好的,有的要拉好几天

十七s91u54

这个我不清楚,你最好还是去医院再问一下医生吧

想你s707a856

验大便了吗,母乳喂养还是奶粉喂养,可以试试益倍适益生菌

o習慣有你

吃蒙脱石散没有,可以买乳糖酶一起吃,

敏敏s951a617

可以给小孩吃一些益生菌增强免疫力,对肠胃也有好处,奶粉你也可以换一个适合宝宝肠胃。

半世情缘

有的孩子就属于这样的体质,吃完也不见好,这是不消化的表现,肚子不要凉到了