熟睡的土拨鼠

女宝三个半月,体重达到了15斤,身高64cm,纯母乳喂养,特别不爱喝水,喂不进去。从两个月开

女宝三个半月,体重达到了15斤,身高64cm,纯母乳喂养,特别不爱喝水,喂不进去。从两个月开始,睡整觉,夜里偶尔会发出怪叫。头总是很烫,但体温不高。另外还特别容易受到惊吓,不知道该怎么办好?这些情况都正常吗?​

似水流年s86u45

体重和身高很好。现在夜里能长觉,很好。夜里偶尔会发出怪叫,是浅睡睡眠状态的表现,睡前不要玩太兴奋,会有帮助。宝宝没有服维生素D,尽快服上。

红颜o太伤

六个月以内纯母乳喂养,不用特意喂开水

豆豆s36u72

我们家宝宝晚上也特别容易静下睡觉,比较