果果MAMI71

男宝宝3岁,有过敏性鼻炎。2个月痰咳,经肺炎抗生素和抗过敏药物治疗已好,现停药后早晨和夜间易

男宝宝3岁,有过敏性鼻炎。2个月痰咳,经肺炎抗生素和抗过敏药物治疗已好,现停药后早晨和夜间易干咳,白天活动饮食正常。又开始服用止咳和抗过敏药物。但停药后依旧反复干咳。现干咳1个月,一直用药维持。,如何治疗呢?​

阴天s376a565

现在干咳,如果不重,多喝水,不必吃药。注意提高抵抗力1)服维生素D和维生素C。2)多户外活动,接受太阳光紫外线。3)衣服不要穿太厚,容易出汗。根据天气变化及时给孩子增减衣服,室温要保持稳定,空气要新鲜流通,但要避免穿堂风。4)按照地区保健要求,注射预防针。

唯独爱你s780

一直这样用药不好呀,这么小就用抗生素,抵抗力会下降的亲

玲宝o

我宝宝一岁半也是,就是喉咙里痰比较多嗯,花了很多钱,后来我就给他用的中药,现在已经好了

艾草雪s79u18

这个的话了,你就是用生理盐水帮他清理鼻涕。慢慢的会好。