明天o你好s88u93

9个月男宝连续几天大便带酸味儿,是不是着凉了,怎么办呢?另外宝宝每天保证有600左右的奶量以

9个月男宝连续几天大便带酸味儿,是不是着凉了,怎么办呢?另外宝宝每天保证有600左右的奶量以及一天一粒伊可新,依然有轻微的肋缘外翻,是否要额外补充维生素D或是补钙,什么样的维生素D比较好?怎样补能避免摄入过量?!​

孩他妈s95u60

大便次数不多,不稀,只是带酸味儿,正常。一直注意服维生素D,有轻微的肋缘外翻,是长相或腰带挤紧关系,以后会不明显。

伍宝妈

应该是消化不良引起的,抱医院让医生看一下

默爱s12a81

伊可新是维生素ad,和维生素D不能同时吃,需要替换吃,我们这边只吃ad就可以,你可以买点钙剂让宝宝喝

馨馨妈s97u43

ad和d3可以隔天吃,不会超标的,尹可欣可以

艾草雪s79u18

那你就需要适当的补充钙的,然后多晒晒太阳。

辣妈633852s212a727

有轻微肋骨外翻是需要给宝宝服用铁剂了,另外要给宝宝吃点益生菌的。

南南妈咪s771a935

这种需要去医院测一下是否缺钙,我们家的也有一点外翻,但是去医院测试的并不缺钙,医生说大一点自然就好了。