森宝s809a754

宝宝是女宝,现在六个月,从四个月开始身高体重就没有增长过,是什么原因呢?纯母乳喂养,平时吃奶

宝宝是女宝,现在六个月,从四个月开始身高体重就没有增长过,是什么原因呢?纯母乳喂养,平时吃奶吃的很少,最多也就吃五分钟,少的时候也就两三分钟,但是间隔时间比较长,现在也添加了一些辅食,果汁,米粉,蛋黄等!​

萱o毅

添加辅食后,间隔时间可以延长。

默爱s12a81

三个月以后体重增加都不会太明显,

馨馨妈s97u43

现在才6个月,只求添加辅食了,这肠胃怎么负担得起啊

萱草无忧oooooo

现在夏天天气炎热,多少对宝宝食欲还是有点影响的

悦悦妈s989

宝宝有没有补充钙铁锌,平时可以吃一点水果

玲宝o

我觉得可以迟一点再添加这些,比如八个月的时候添加比较合适吧!

小老鼠

还是得多吃奶才可以啊,可以爬爬走走,有点运动或许好点

南南妈咪s771a935

这可能是奶量有点少了,看下母乳量够不够啊,不够可以添加奶粉,辅食添加的太早了,纯母乳喂养的要6个月才开始添加辅食。