奋斗8786

有过两次生化妊娠,后做孕前检查,说是封闭抗体阴性,然后取老公的血打到我体内,转阳后怀孕,45

有过两次生化妊娠,后做孕前检查,说是封闭抗体阴性,然后取老公的血打到我体内,转阳后怀孕,45天检查有胎芽胎心,验血孕酮42,HCG8万多,说挺好的,12周B超检查说是发育停在了8周,前两天刚流产。之后应该检查老公的原因吗?

皮皮妈咪s616a478

夫妻双方都需要做好孕前检查,同时孕期一定要做好产检,做好孕期保健知识,避免接触对胎儿不好的因素。

家有彤小妮

这样的话。肯定要让你老公也检查一下。避免下次问题

瑶萌妈咪

不知道,这个问题可以到大点的医院问下

悦悦妈s989

不懂,我觉得还是要去医院仔细问问医生,好好检查一下看看

吖招招ozZ

我觉得是需要的!前提是你自己已经做好了检查

玲宝o

你做的是试管婴儿还是什么来着?感觉有点没听懂