诚诚麻麻s39u64

我这个是二胎,怀孕四个半月的时候,发高烧,喉咙痛的说不了话,妇产科开了药,吃了五包就好了,可

我这个是二胎,怀孕四个半月的时候,发高烧,喉咙痛的说不了话,妇产科开了药,吃了五包就好了,可这药里面有含抗生素,,我想问一下,我吃了几包这样的药对宝宝有影响吗?宝宝生下来会健康吗??

轩轩妈妈s213a181

有一些抗生素类的药物对胎儿影响较小,要明确您是应用哪种药物,目前药物均有详细的应用及禁忌说明,提醒的是怀孕期间,特别是前3月是胎儿发育关键时期,尽量避免药物应用。

蒲蒲妈妈s26u21

你和大夫说了怀孕吗,如果大夫知道他开的药应该孕妇可以吃的

家有彤小妮

怀孕医生开的药,肯定不会开✓宝宝有影响的,而且宝宝也没有你想的那么脆弱,不要太紧张啦

瑶萌妈咪

应该不会大碍的,有时候不能太拒绝抗生素

默爱s12a81

少量的应该没事,而且是医生开的,只要你怀孕的,如果一直高烧,对你和宝宝都不好的

馨馨妈s97u43

妇产科开的药应该不会有问题吧,把这些单子留着到时候有问题找他们

夏天宝宝s84u19

不太清楚了,医生知道是孕期开的药应该影响不大吧

DUDUs25u48

个人感觉啊,既然医生敢给你开,那说明就是没有影响的

悦悦妈s989

这个你有没有问医生,你跟医生说明情况了吗

吖招招ozZ

你看病的时候有和医生说你怀孕了吗?如果有的话就不怕

可可o小萱

高烧喉咙疼,可以吃蒲地蓝,少量吃扑热息痛,对孩子没有什么影响

雨晗小公主

你还是去问专业的医生去吧,一般孕期感冒都不敢吃药

玲宝o

后期坚持检查,如果发现宝宝有什么不对的话,再做打算

暴风雨s43u23

这个具体得问产检医生,不知道你吃的什么药

家有三宝s456a561

去看病的话应该都会告诉医生怀孕了,这样医生开药的话就会注意的

ooo霸道小女人

妇产科医生还是知道的,听她们的没事的,我怀孕也喝药了,宝宝生下很健康

宸s24u76

我怀孕五个月左右的时候也是发烧感冒,也吃药了

税亚妮

既然妇产科能给你开这个药说明孕妇是可以吃的