一诺

奶粉小童 怎么补充DHA

宝宝一岁两个月 喝奶粉 打算给补充DHA什么牌子好呀

訫侑锁༺舒༻

美赞臣铂睿奶粉含有独特益生元组合,可以呵护宝宝肠道健康,促进宝宝消化吸收,让宝宝远离上火便秘的烦恼,更有优量DHA促进宝宝大脑发育,宝宝聪明又健康的成长。

Octobers72u88

DHA牌子有很多,都可以试一试,其实你也可以给宝宝喝奶粉的时候,选择含有dha的奶粉,美赞臣铂睿奶粉里面添加了优量DHA,也可以更好的促进宝宝的大脑发育