雨嘉妈妈s243a880

我的宝宝是不是发育早些。 宝宝刚刚八个月的时候自己扶着东西就能站起来。 现在宝宝刚九个月 扶

我的宝宝是不是发育早些。 宝宝刚刚八个月的时候自己扶着东西就能站起来。 现在宝宝刚九个月 扶着东西自己能慢慢移动。好像什么都早些。现在就喜欢大人扶着她在地上走。该不该扶着她走呢。想给她买个学步的推车可以不呢。

黎洛洛

不建议这么早学走路,多爬行对宝宝发育好处多。

昕昕s62u30

太早了走路不好,容易腿部变形长大罗圈腿

想你s707a856

正常啊,我家宝宝八个月时也是自己可以扶着东西站还可以移动,没扶着她走过不想让她太早走路,结果还是十个月就会走了

小白o咸鱼二号

我家宝宝也是这个时候扶着走的 没问题 现在小腿可直溜的

默爱s12a81

都是因人而异的。有的宝宝一到一岁就会自己走路的

馨馨妈s97u43

太早了不行,这样怕脚回弯,他自己扶着可以

萱草无忧oooooo

宝宝确实学步太早来,尽量不要让宝宝过早学走路

刘凯路s42u34

不早啊 我家宝宝也是九个月扶着桌子能走啊

夏天宝宝s84u19

那挺厉害的哈,宝宝可能吸收营养丰富,然后体质也好,不错,可以稍微晚点再下地

DUDUs25u48

这个不错呀,你家宝宝走的有点过早的呀,不过走的早也没什么坏处

悦悦妈s989

宝宝会爬吗,现在应该是爬的阶段,不建议这么早走

吖招招ozZ

我觉得正常把,有的孩子10个月就会自己走路了

可可o小萱

可以,自己能独立站着,有走的意愿可以用学步车

半世情缘

扶着走属于正常啊,担心什么呢,证明孩子发育情况良好

雨晗小公主

确实是挺早了,有了走的欲望就可以试着练练吧

玲宝o

这个应该不少吧,有的孩子九个月已经会走路了,每个孩子都是不一样的