wangping18

27天婴儿 吃妈咪爱应该吃多少

27天婴儿吃妈咪爱应该吃多少比较适合 我家宝宝这一天每一个小时左右就得吃一次奶 睡不一会就醒,不给她吃 叫的厉害 给她吃吧 吃完就漾奶 有时候过一个多小时 还漾 请教各位指点指点吧

wenliang66

没有事的 小孩子这样很正常的,我家宝宝也是消化不好,妈咪爱不到一个月的时候应该是一包吃三次 孩子大点了也可以吃两次没事的。妈咪爱的成分是益生菌有益的。

allan-sunxiaona

每次1/3包,每天三次
吃饱了,抱起来轻轻在后背拍拍,打“嗝”一声就好多了,就不容易吐奶

zhouziheng

这么小的孩子不建议喂药.

大眼睛津津

听一个熟人医生说小孩子还是不要吃那么多的药啊,妈咪爱吃多了不好,而且保存方法也很重要哦要放在冰箱里面哦那样子才有效果的....你可以给小宝宝喂点盐水啊