烟花爆竹批发

。我宝宝这两天有点小流鼻涕。还有点咳嗽。后半夜老醒来。睡不好。还有我宝宝之前就发现舌苔有白白

。我宝宝这两天有点小流鼻涕。还有点咳嗽。后半夜老醒来。睡不好。还有我宝宝之前就发现舌苔有白白的一层。可最近发现变厚了。还有点点黄。本来就不怎么爱吃辅食。这两天感觉更没什么胃口。请问我需要带宝宝去做什么检查吗

菡菡萱萱啲娘亲

这种情况建议带宝宝去医院验血化验一下,看是否是细菌性的感染

DUDUs25u48

流鼻涕,咳嗽,这是感冒的症状,建议你喝点那个小儿柴桂

悦悦妈s989

宝宝可能有点积食了,还是要去儿科看看也放心一点

吖招招ozZ

可能就是感冒,没什么特别大的问题还是让他多喝温开水

玲宝o

去医院让医生给他吃一点中药,好好调理中药,对身体的伤害比较小

艾草雪s79u18

那你就带宝宝去医院看一下了,可能是因为生病引起的。

糖若苦

宝宝应该是有一点积食了,你给他多揉揉肚子,然后不要让他吃太多控控肠胃。