宝贝儿s347a308

我左边乳房有硬块一直热敷也下不去、宝宝吃着也费劲怎么办?

昊宇妈妈298

有硬块除了热敷,还可以按摩,让宝宝多吸,一定要化开。

婧蕊娘

费劲也得让宝宝多吸的多吸才会通

夏天宝宝s84u19

实在不行的不行就去通一下乳房吧!要不时间长了会有炎症的

求喂养

可以去医院拿点药,跟医生说你在哺乳期

家有两棉袄s73u45

你可以拿热毛巾热敷一下,如果下不去的话,你就用吸奶器把它给吸出来或者去医院拿点药把它弄开。

吖招招ozZ

朋友,有硬块热敷反而会加重堵塞的

辣妈970331

让宝宝多吸,多吸几次就没有硬块了,那是增生,我之前就有,现在没有了

慧慧s62u33

有点堵了,热敷完以后,每天手站点水按摩按摩

玲宝o

现在不是有那个通乳师吗?你打电话让她来你家试一下,看看能不能帮你柔软一点?

三宝怀孕中

一直下不去的,我家大宝时候有后来让二宝母乳到两周就没有了

瑶萌妈咪

可以请催乳师按摩下,也可以自己用梳子梳下

糖若苦

如果你聚奶聚的时间久的话,宝宝是吸不开的,你需要让推奶师帮你推开。

想你s707a856

有硬块一定要揉开,可以找催乳师按摩按摩

请喂猫粮

你可以找专业的人给你做通乳啊,越早越好

宸s24u76

要让宝宝一直吃,如果实在是不通最好笑人帮忙通奶,不要堵成乳腺炎

小老鼠

洗热水澡试试呢,用吸奶器吸吸试试呢

琳琳妈妈s10u46

挤不出来了?热敷加吸奶器吸呀的,不然你容易发烧的

玖玥s36u25

热敷后按摩自己把堵的奶都挤出来