A梦星

宝宝口粮怎么选

都说口粮要注意很多,作为奶粉小白,想问下选奶粉要看什么?有懂的详细说明一下怎么选择,选择什么样的

小确幸的现在

选择奶粉我最注意的就是好不好消化了,因为消化影响到吸收问题,消化不好的话,影响宝宝吸收营养,宝宝吸收营养少了,肯定就跟不上了,所以我们家奶粉我就选择了好消化好吸收的美赞臣铂睿奶粉,这个牌子比较大,宝宝喝起来效果好,没让我失望,你可以给宝宝试一试。