优优宝贝o

宝宝攒肚之后我吃了一次肥肠,宝宝就开始拉肚,大约半个月拉!吃了思密达妈咪啊都不好,这俩天我给

宝宝攒肚之后我吃了一次肥肠,宝宝就开始拉肚,大约半个月拉!吃了思密达妈咪啊都不好,这俩天我给她停药后拉的便便是黄色水样的,每次尿尿还总有一点便便,精神,吃奶状况都很好,体重也正常!怎么回事啊,没去医院化验!

夏天宝宝s84u19

那宝宝还是消化不良的症状,我觉得还是去看一下放心

求喂养

孩子在哺乳期,宝妈要在吃饭上忌口了,

悦悦妈s989

最好还是去医院化验一下大便看看也放心一点

lmno紫色阳光os570a683

应该跟妈妈的饮食没有多大的关系,毕竟奶水是通过营养变成的,而不是你吃什么直接就变成奶水了

吖招招ozZ

我也可能是出牙,出牙宝宝也可能拉稀的

辣妈970331

你母乳一定要忌口,冷的辣的都不要吃,吃了宝宝容易拉肚子,益生菌给宝宝喂上,让宝宝多吃多啦,你冷的都不要吃

玲宝o

你先给他弄一点中药来调理一下,看看会不会有好转?

宸s24u76

应该是吃的太油腻,然后消化不良,药还是要吃的

艾草雪s79u18

那就带他去检查一下便常规吧。饮食方面多注意一下。