fayefeid

哺乳期胸部问题

我从怀孕中后期胸部就开始明显比以前大很多,现在是哺乳一个月,胸部更是比怀孕时还大,所以我很想请教有经验的妈妈们,以后断奶后,我的胸部会缩小吗?我希望是会缩小。

gulu75

要是以前你胸就大,那还好些!但要是以前胸小,喂奶大出好多,一旦断奶胸就会下垂的很厉害。因此你要多运动,多做扩胸运动,会有点帮助的

cindyli

会缩小。听你的描述,有可能断奶后会下垂。

彤彤-妈

呵呵,当然会了,不缩小怎么看啊.哺乳妇女一看就跟平时不一样的嘛

wll20080107

会的。我怀孕时比平时将近大了三倍呢。现在也是,等宝宝断奶了会缩小的。不过那时就下垂的很厉害了。

jloveq

到时候你就不这样想了

zhouziheng

哺乳期奶是会长大好多的.如果孩子不吃的话奶还会涨的.断奶后胸部会下垂的.

coolersteven

会小的,而且会下垂,会变成软软的,没样子了.平时要多运动.多做扩胸运动.好好爱惜自己哦.

haiyimm

我没喂母乳都下垂.