总来总去

我女儿5个月了,这一两个月来我胃病犯的厉害,很多东西都不敢吃了,中医把脉说我是脾胃虚寒让我调

我女儿5个月了,这一两个月来我胃病犯的厉害,很多东西都不敢吃了,中医把脉说我是脾胃虚寒让我调理一阵,他说他会注意药方不会哺乳有影响,说不调理奶水不好反而传给宝宝,我该吃中药调理吗?对宝宝会产生影响吗??!​

孩他妈s95u60

你的医生已经注意你正在喂奶,他开的药,不会对宝宝有不好的影响。

娟姐姐s985

如果这样的话,你就调理了,然后给宝宝戒奶了,吃奶粉也是可以的

艾草雪s79u18

如果有在喂奶的话,尽量是不要吃药了。

瑶萌妈咪

我觉得比起西药,中药更安全一点吧

糖若苦

如果医生这样的说的话,你可以试一下,如果你脾胃虚寒的话,你的奶可能也是寒性的,确实对宝宝有影响。

家有三宝s456a561

宝宝吃奶的话建议还是不要调理,如果想调理的话可以给宝宝断奶

辣妈474628s349a233

那你最近奶水好吗,你问问看只要不影响你母乳也可以调理调理

请喂猫粮

如果医生告诉你不会影响宝宝哺乳,你就该调理一下