撞球

我家2岁半了女孩子,吃饭特别费劲虽然不瘦但是吃饭时候吃两口就跑,追回来饭在嘴里也不咀嚼,要不

我家2岁半了女孩子,吃饭特别费劲虽然不瘦但是吃饭时候吃两口就跑,追回来饭在嘴里也不咀嚼,要不然就咀嚼不咽下去,挑食严重不吃青菜,天天最多喝点粥吃不然就是两个蛋清,不吃蛋黄,米饭也是泡菜汤吃两口,吃饭愁死人,

太阳花s991a293

我们常说的红肉其实是指:猪、牛、羊等畜类的肉。不爱吃青菜就试试不一样的做法,比如沙拉、蔬菜卷、蔬菜饼等。

请喂猫粮

你可以给孩子吃点葡萄糖酸锌,也可以给她吃点健胃消食片

宸s24u76

尽量吃不要给孩子吃零食,吃饭的时候坐餐椅,吃完再下来,吃饭规定时间,到时间就收走饭,直到下一餐开饭,期间不可以吃任何东西

透明玻璃杯s45u11

吃饭的习惯加辅食的时候就要养好,吃饭只能坐在饭桌旁,下去了就不能再吃,更不允许叫回来接着吃,不吃就下顿才能吃饭

只若初見o

我家也是吃两口就跑,先把她零食断了,她饿了就什么都吃了

艾草雪s79u18

经常是不要这种吃法对肠胃不好。宝宝辅食尽量就是做的丰富多样化

南南妈咪s771a935

这种就是从小没有培养好习惯,最好从宝宝一开始吃饭就是培养他坐在餐椅上面吃完才能下来,不然就是这样追着跑,这种只能慢慢培养了,或者是从现在开始买个餐椅培养宝宝吃饭的好习惯,不然越大越难纠正。