幸福小女人s98u21

我宝宝七个多月了 扶着抱着她一点站的意识都没有 腿还是空中盘着 放松状态。会不会有问题呢。就

我宝宝七个多月了 扶着抱着她一点站的意识都没有 腿还是空中盘着 放松状态。会不会有问题呢。就是一直以来驾着她让她脚掌着地时候她的腿都不会用力尝试站的,软趴趴的不用力。 但是躺着很爱踢腿蹬、有时候可以把腰撑起来。

汤圆s367

正常的,不要撑着宝宝站。

请喂猫粮

不要着急孩子还太小呢,正常情况下十个月才会站立

ooo霸道小女人

宝宝7个多月还不到站的时候呢,尽量不要多在地上站着

辣妈9013

孩子七个月不用太着急让他站着+可以让他多趴着,让他自己爬

琰昕大宝贝

我家儿子这两天就是想站起来。一拉手就站起来了。

瑶萌妈咪

没问题的啊,宝宝腿没有力气也是正常的

蓝天白云s471a938

宝宝不愿意站就不要勉强,毕竟才七个多月还是先练习爬。

艾草雪s79u18

每个宝宝的生长发育都是不一样的哦,你不用紧张。

菲s421a311

担心的话可以去医院检查一下比较放心