小豪爸爸

怀孕41周半.肚子有点大舒服

超过预产期10天左右了,今天下午肚子偶尔感觉不大舒服,不过具体怎么不舒服也讲不出来.就是不舒服,谁知道是怎么回事? 是不是宫缩?

爱的天使

我认为应该看一下最后一次做的BC单有关于胎盘有无钙化,成熟的程度是几级,羊水还有多少,BB有无缺氧情况,把待产包准备好,随时准备去医院,我们这里医院如果胎儿过预产期的话,应该一到两天去医院检查胎儿情况,如果胎儿一切都好,也不用太着急了,有些人因为胎盘不成熟,也会推迟一周的,但是要随时发现自己有无要生产的征兆!祝宝宝健康出生!

提问者对回答的评语:宝宝已经顺利降生.谢谢各位了!

zhouziheng

可以到医院检查一下,如果条件允许可能住在医院待产了.因为已经超过预产期十天了.肚子不舒服是不是跟你的心情有关.

凯允妈

如果你平时月经正常,不推迟,那么在满41周应该去医院终止妊娠了,到后面容易胎盘老化,羊水也越来越少,对胎儿不利的.

shirley-lin

快生的时候,肚子像来月经一样痛,痛的时间越来越短,可能就快要生了.而且超过10天了,你得到医院去做检查.