高兴大米妈咪s860a171

15个月男宝最近不吸奶瓶里的奶,给他奶瓶就只是含着奶头,给水的话就会吸,用勺喂奶也喝。吸管杯

15个月男宝最近不吸奶瓶里的奶,给他奶瓶就只是含着奶头,给水的话就会吸,用勺喂奶也喝。吸管杯也不愿意喝。现在每天用勺喂奶量最多400ml.有没有办法让他主动吸奶?还是只能用勺喂下去了?另外,每天奶量应该是多少呢?!。​

浩浩麻麻s685a801

1周岁多宝宝,每天吃3餐饭食,早晚各吃1次奶。不爱奶瓶可以用勺或小碗喝奶。如果饭食吃好,体重正常,吃奶少,没有问题。

玲妹妹s391a821

慢慢的就让他用杯子喝吧!可能是不喜欢这奶瓶!

默爱s12a81

一岁多了,可以练习用杯子直接喝奶

依凝妈妈

用勺子喂啊或者用碗抱着让她自己喝,

玲宝o

每次去医院检查的时候,医生说宝贝像这么大的年纪,要吃800毫升奶