菇凉别走

便秘哭闹不止

这几天宝宝老是便秘,不拉臭臭,哭闹怎么办?不不敢老用开塞露啊是不是我刚换的奶粉问题?

辰宝妈s116a233

宝宝容易便秘上火,平时要多喝水比较好,我推荐美赞臣铂睿奶粉,可以改善宝宝便秘上火现象,它含有PDX+GOS益生元组合+优量DHA,不仅可以调节宝宝肠胃功能,促进消化吸收,让宝宝肚肚舒服,还可以助力宝宝脑肠神奇纽带发展,宝妈可以给你家宝宝试一下啊。