温暖的家o

13个月的宝宝怕生人怎么回事?

40多岁左右的一逗他就哭 在老一点的就不哭 这是什么原因呢?在前几天有40的多岁的想抱抱他 她孙子不让抱还尖叫带哭的 然后把我家宝也吓哭了。自哪以后见40多岁的就哭 。和这有关系吗?如何能让宝宝不怕生呢?

狐媚不妖

可能有关。陌生人接触宝宝要有个适应过程,不要很快就抱起宝宝。

依凝妈妈

估计是那个人面相比较让人害怕所以才会这样

晞宝宝s27u18

应该是平时宝宝比较少接触人,可以多带宝宝去外面玩。都接触一下其他人以后就不会这样。

玲妹妹s391a821

长大点就好多了,没事的,慢慢和他说就知道了!

家有淘气宝s96u41

13个月的宝宝怕生还是很正常的现象,宝妈可以经常带宝宝,出去见见外面的世界,习惯了就好了

艾草雪s79u18

多带宝宝出去,外面以其他的人接触会好一点。

萧涵

孩子怕生很正常,过了这段时间就好了