旸儿麻麻

我家女宝,现113天,纯母乳喂养,到现在为止没有吃过任何辅食。现在我们吃饭的时候她总是紧紧盯

我家女宝,现113天,纯母乳喂养,到现在为止没有吃过任何辅食。现在我们吃饭的时候她总是紧紧盯着,嘴巴还不时地动,像在咀嚼东西一样。是不是该给她添加辅食了?怎么添加?然后,添加辅食后会不会让产奶量减少?。​

品牌男装批发

可以开始添加辅食。开始给含铁米粉,调成糊状,从1勺开始。不会影响产奶。

税亚妮

那肯定会的呀,宝宝吃饱了就不吃奶了

辣妈633852s212a727

纯母乳喂养的宝宝一般是需要等到宝宝六个月左右添加辅食了。

小幸运s17u52

搞笑呢?三个多月就添加辅食?纯母乳的最起码要等到六个月以后才能添加辅食

南南妈咪s771a935

看宝宝的表现完全不能做为添加辅食的标准,因为6个月左右宝宝的肠道才发育完全适合添加辅食,我们家三个月的时候看别人吃东西就想吃了,并不能代表这个时候他就能添加辅食,就算吃下去肠道没有发育完全也是不好消化的。

谷雨靖霏

纯母乳喂养可以等到6个月以后再给吃辅食