小小s861a614

宝宝4个月了,趴着抬头能接近90度,保持1分多钟;但竖头还不是很稳,老喜欢耷拉着脑袋(比较少

宝宝4个月了,趴着抬头能接近90度,保持1分多钟;但竖头还不是很稳,老喜欢耷拉着脑袋(比较少左右转、抬头看天),这样的情况,需要专门训练吗?是否需要多竖抱进行训练(小区里见到的阿姨们都说宝宝太小还是要多横抱)?!​

孩他妈s95u60

现在可以竖抱,天气好,可多到户外活动,有利于智力发育。如没有服维生素AD,尽快服上。

艾草雪s79u18

四个多月的话了,可以竖着抱了。平时的话多晒太阳。

瑶萌妈咪

宝宝瘦不瘦呢,有的宝宝比较瘦。所以抬头也不稳

兔子s654

不要经常竖抱,对宝宝颈椎不好,就趴着就可以