安安BABY

和老公吵架

怀孕前三个月中和老公吵了两次架,对胎儿有什么影响吗

冰妈咪

不用担心,影响不大,不过以后可要保持好心情哦。你可以跟你老公说,为了要一个健康可爱的宝宝,以后对你好点,事事忍让点,大男人嘛。呵呵。我老公那时就是,什么事都让着我。

提问者对回答的评语:谢谢

hexiaoyu

以后不要吵了!我在怀孕初期也跟老公闹过别扭,(因为我老公还没心理准备要小孩),但后来就没有吵了。宝宝生出来也很健康!能不吵就不吵吧,为了宝宝!

hcl0203

为什么要吵架呀,都有宝宝了,别吵了,好好过日子吧.

wangbingxiang

影响不大,但怀孕期间最好保持好心情,这样生出来的宝宝才身心健康

哲旭媽媽

我覺得沒什麽滴``因爲我在懷孕期間偶爾也和老公吵架滴``而且在整個孕期``我都在為寶寶的健康而提心吊膽``縂怕自己的寶寶會不健康````可是儅寶寶出生后才知道自己的過分擔心是多餘的```我傢的寶寶十分健康`````其實伱在孕期保持一個良好的心態`是尤爲重要滴```

xiaojingdou

没有决对的说怀孕期吵架了,BB就会不健康,但也不能太多的过于生气,因为你的心情是可以直接影响到BB的,如果你能调解好自己的心态,每天都用一种乐观的,愉快的心情,那么以后BB也会特别活泼开朗,我整个怀孕期就特别注重心情,现在我BB特别爱笑,连睡觉都时时笑,所以你一定要保持良好的心情度过每一天,加油噢

紫薇妈妈2007

不好,但也不会有什么危害,为了宝宝要保持好的心态,好的心情啊.

庞翔妈妈

不会有什么影响,但是最好以后不要吵了,要保持愉快的心情,多听音乐,对胎儿比较好

baobei---2008

我也和老公吵架,后来听说对胎儿影响不好老公与我商量如果遇到问题都要心平气和的讲和。生活中要经常与老公沟通让他明白、了解你的想法。

熹熹妈妈

母亲的情绪直接会影响胎儿的,你最好不要生气那么多啊,要不然以后生个苦瓜出来就不好了,祝你生个可爱宝宝