雪花s691a592

乳头皲裂 用什么方法恢复的快点

每次喂奶都是撕心裂肺的疼[哭]

花儿s507a308

一胎的时候和你一样,可以抹点乳头膏,出了月子就好了,二胎的我完全就没有这种情况

吖招招ozZ

我那时也是这样,医生说涂母乳最快好

慧慧s62u33

只能抹点药了,网上有卖的,抹上咋也得一个星期不疼

三宝怀孕中

我刚生宝宝那会儿也是,每次宝宝吃奶都好疼

昕昕s62u30

用温毛巾多敷几次,敷完后擦掉乳头霜

子轩么么

你可以买专门那个药膏抹一抹好的快

红颜o太伤

叫你一个非常管用的方法,我七个月的时候又被她吸破了,然后那个时候我是打算用药膏的,可是想到药膏没吃,吃之前要擦干,有时候出去真的不方便,我就用每一次吃完把乳头洗干净,然后挤点奶水涂上,然后再用宝宝吃的维生素d抹一点,每次吃完都要抹两天就好了

辣妈970331

用羊脂膏,喂奶后涂上,每次喂奶前都洗干净,前期奶没怎么通孩子吃奶费力,就容易吸出血,通了就不会了,多吃就好了

臭宝妈咪s79u62

你用鸡蛋煮熟,用蛋黄弄碎在锅里煎,煎出黑油,用那个黑油抹,好的快

夏天宝宝s84u19

可以买点乳头皲裂膏,每次孩子吃完就抹上然后下次吃的时候洗洗再喂,坚持几天就好了

七夕宝妈s44u58

这个好像没办法,都是暂时的缓解,过几天慢慢就适应了。

郝yurui

把鸡蛋黄炒一炒,炒出油,抹一抹,一定要炒出油

玖玥s36u25

每次喂完奶抹点乳头皲裂霜,下次哺乳前洗干净

ooo霸道小女人

我是咬牙挺过来的,没抹东西,怕对孩子不好,不过每次喂完以后挤出来一点乳汁抹在乳头上滋润会好点

晞宝宝s27u18

喂完奶之后可以涂一点母乳,平时喂奶的姿势也要正确。