oo不是说说而已o

缺钙吗??

大腿根疼,有时候都不敢动,是缺钙吗,一直都有补钙的?乳房皮肤瘙痒!受不了了!

向阳花s49u16

是的…是缺钙,多吃点遇善恩家的钙,他家的效果还行,但还是要经常锻炼才能缓解

橙家菇凉s74u60

皮肤瘙痒可能是长妊娠纹的症状,尽量不要抓越抓越多。

晨可s790a775

去趟医院做个化验,看看是怎么回事。

格调

我个人感觉,如果感觉身体不适就去医院就医,让医生看明白,自己也就放心了

睿s595a714

也有可能,我也是缺钙严重的,就要多补钙,多晒太阳。

舞阳画眉

宝妈如果到孕晚期大腿根疼,不是缺钙,是后期累的

暴风雨s43u23

耻骨疼吧,补着钙,还有就是孕晚期就是这样

朵怡宝贝

你是怀孕了吗怀孕了到后期最好还是补下钙哦或者说是多喝点骨头汤哟

琰昕大宝贝

应该不是缺钙,这都反映后期正常的现象。

馨馨妈s97u43

不是缺钙是正常的痛,都经历过,痒不要抓,越抓越痒

o宇妈妈

应该不是缺钙吧,不是说抽筋缺钙吗?我大腿根也疼,我估计我是天天走路走多了

娟姐姐s985

可能是耻骨分离痛了,不会是缺钙的原因

谷雨靖霏

孕期吗,可能是缺钙,我以前也这样,皮肤痒可以总点药

艾草雪s79u18

怀孕期间的话呢,可能是胎儿大压迫神经引起的。

Janeto郭珍

孕晚期胎儿大都会压的大腿根疼,不是缺钙的表现,不过孕期要适当补补钙

兔子s654

身体痒不要抓,容易长妊娠纹,多涂身体乳保湿

家有两棉袄s73u45

可能是缺钙吧,你先去问问医生,看你是缺的是什么,去做个检查,然后再买。

晞宝宝s27u18

应该是有一点缺钙,皮肤痒的话可能要长妊娠纹,可以涂一点橄榄油。